Скажи!

Людмила Васильевна Киселева
Через тумана миражи,
Через холодные рассветы,
Душою дотянись, скажи,
Скажи, что помнишь наше лето.

И пусть пурга глядит в окно
Колючими со льдом глазами,
Ты о любви мне все равно
Скажи, дана что небесами.

И вот когда услышу я
Слова, что требует сердечко,
Приму в подарок от тебя
С брильянтом новое колечко.

9 декабря 2014