Твои глаза!!

Валентин Колос
               

Твои глаза - родник загадочной души,
В них чистота и отблески луны,
В бездонной глубине, от неба синева,
И в море нежности, размыты берега.


Твои глаза, как зеркало души,
Не надо слёз и горькое прости,
Пусть счастьем наполняется душа,
И будут радость излучать глаза.


Глаза родник и зеркало души,
Они неотразимы для любви,
И сердце трогает и трепещи душа,
Когда сияют добрые глаза!!