Все проходит

Мая Раевская
Ты, наверное, забыл меня совсем,
Ветер воет в голове и тихо так в груди,
Ты ведь солнцем приходил во тьме,
А теперь лишь сумрак впереди.

Сколько лет, о Боже, сколько лет,
От чего же образ твой повсюду?
 И когда погаснет в мире свет,
Я искать тебя на ощупь буду.

Все твои слова метки,
Стрелами пронзают мое сердце,
Проволокой  давят на виски,
Пока все тепло не треснет
На куски.