Я вернулся домой

Борис Шварцман
                (песню исполняет Сергей РОДНЯ)
Я прошёл сто дорог,
Я прошёл сто путей;
Было много тревог,
Видел много людей.

Опускалась заря,
Поднимался рассвет.
Находил и терял, 
Повидал белый свет.

Сто дорог я прошёл,
Был и холод и зной.
Боже, как хорошо, –
Я вернулся домой!
Припев:
А я вернулся домой, я вернулся,
И к родимому порогу прикоснулся.
Я вернулся домой; здесь встречают меня
Мои верные друзья и родня!

А я вернулся домой, я вернулся,
И к родимому порогу прикоснулся.
Дом родной, ты бы знал, как же по тебе скучал!
Где б я не был, ты всегда – мой причал.

Так бывает порой:
Просит воли душа.
И тогда за порог
Свой мы делаем шаг.

Я такой не один,
Вот и вся недолгА:
Кому в море ходить,
А кому-то тайга.

Надо мной небосвод,
Только дело всё в том,
Нет милей ничего,
Чем родимый свой дом.
                03.11.2014г