Быстротечна любовь, а жизнь кратка...

Альбина Голованчикова
Дети сейчас не защищённые,
с мамами разобщённые.
Бегут из дома "в никуда", 
гудят их души-провода,
на тысячу вольт с гормонами,
в любви неразделённые...

Подарите любовь своим детям,
Ничего нет прекрасней на свете!
И они... той монетой любви,
Отдадут вам все чувства свои.

Подарю я вам бабочку счастья:
От всех бед и болезни - напасти.
Вы в ладошки её не спеша положите,
Посмотрите...и к сердцу прижмите...

И тепло разольётся по крови,
Там любовь заживёт без условий.
И поселится радость признания,
Что минуют часы испытания.

Где не будет годам осуждения,
От детей нелюбви и забвения .
Где ворчание, наше уныние,
Принесёт пониманье отныне.

Никого не минует та   ч а ш а,
Жизнь в пути уже будет вся ваша...
Пролетят молодые года без остатка,
Быстротечна любовь, а жизнь кратка.