Запах

Байкальская Ария
Я пахну тобою: и губы, и руки,
И кожа в местах, где с тобой прикасались -
Как будто бы не было этой разлуки,
Как будто с тобою не расставались!

Твой запах, как прежде -родной и приятный,
Щекочет мне душу, нервы, желанье.
И мне, если честно, слегка непонятно:
Настоящее это или воспоминание?

Твои руки - грубее, движения резче,
И много чего изменилось, однако...
Но запах твой, видимо, все таки вечен -
На коже моей он трепещется флагом.