Дорога

Сергей Куц
Загорелся заревом закат,

Проплывают медленно деревья,

Поезд мчит меня и на раскат

Птицы заливают трели.

Я твой голос слышу всё равно.

Не заглушит его стук колёс ритмичный,

И мне, кажется, что будто ты ещё

Шепчешь мне на ушко мелодично…