Позови меня спать, перепёлка. Песня

Антонина Селихова
Позови меня спать,перепёлка
Я вечернюю встречу зарю.
И с тобою,моя балаболка"
До утра ещё поговорю.
  Перепёлка,перепёлка
  Завлекла перепела
  Перепёлка,перепёлка
  Ах,зачем ты меня позвала.

До утра мы с тобой говорили
Не хотелось ничуточки  спать,
Перепёлка с тобой мы забыли
Еще что-то друг другу сказать.
  Перепёлка,перепёлка
  Не укладывай спать
  Перепёлка,перепёлка
  Дай сегодня о главном сказать.

Света ниточка лунная только
С неба нас коснулось слегка
Ты умолкла,м оя перепёлка
Слов не надо-где счастья река.
  Перепёлка,перепёлка
  Я совет твой берегу,
  Позови меня спать,перепёлка
  И к тебе я опять прибегу.