Крылья

Алексей Кургаев
Между нами километры,
Грусть разлуки, дождь и осень,
Но твой лик теплей, чем Солнце,
Согревает жизнью сердце.
Сердце сковано тоскою,
Разум жжет каленой волей,
И меж ними птицей бьется
Та, что мы зовем мечтою.
Да, мечте нужна разлука,
Дождь и осень, километры,
И истерзанное сердце
Станет нивой новой вере.
Вере в то, что Солнце вечно,
Что Любви на всех хватает,
А у разума и чувства
Цель одна - дать птице крылья.