Любовь накрыла с головой

Вячеслав Гаврилов435
Мне   так   отрадно   быть   с  тобой,
Не   отвлекаясь  на  пустые   уговоры,
Я  погружаюсь   с  головой,
Как  в  омут,  в  эти  синие   озёра.
Гляжу  в  глаза
И  снова  в  них   тону.
Блаженствуя,  иду  ко  дну.
Ласкаю  взглядом  и  руками
То  изумительную   талию,  то   грудь,
Цветёт  от  счастья   твоё   тело,
И  наших   душ  совместное   сияние
Приводит   их   к  блаженному  слиянию, -
Они   приятно,  дуэтом  спелись.
Я   не  страшась  в  себе  спугнуть,
То  чувство  счастья-
Быть  в  твоих   объятиях.
Вдохнуть  его  и   снова   утонуть,
Всей   жизни   суть  перевернуть,
Одним   касаньем  поменять,
Силу   напряжения  души.
Расслабиться  от  взаимотяготения,
Сил    полностью  лишиться.
Переполняется  моё  воображение,
От  твоих   естественных  движений,
Освобождая  радости   мгновения.
Сжигая   мир  моих  сомнений.