Трэш

Мария Леком
Ты мой -по пятницам и по субботам
(да не оскудеет рука дающего).
Я проклинаю малоимущего
напоминающего -брешь
так ощутима,неизбежна
разрывом ,и струною, нежно
она меня собой скрутила.Треш.

Нарезка диафильма.Глюки.
Не вырывает время скуки стон.
Ты неразборчив.Были муки,
сейчас уже-остыли руки,
и глядя в зеркало на жалость,
вопрос застыл:а был ли он?