Тысячелетия надежды

Алевин
Судьбы моей  стремительная длинь…

       И образ твой - уже почти забытый,

Туманом за стеклом в окне пустом

       Рисует ветер в беге торопливом...


Молитвой недосказанной - роман

       Любви печальной в  омут жизни грешной.

Одно мгновение – как Божий Дар!

       И… тысячелетия надежды…