противжелания

Тополова Екатерина
это так нежно по телу..двумя пальцами
ты так его не хотела,но умоляла не останавливаться
ты словно стала его подопытной
словно ты хотела гореть
он хотел тебя долго, и больше не мог терпеть

ты плачешь, а он смеется
ты горишь изнутри и лицо красное
ты так его не хотела , но умоляла не останавливаться