Дождись меня

Симонова Галина Александровна
  Вышло солнце из-за туч,
  Лица коснулся теплый луч --
  Это ты мне шлешь привет,
  А я шепчу тебе в ответ:

  Где бы ни был ты, любимый мой,
  Чувствую тебя я всей душой!
  Яркой звездочкой тебе мигну,
  Облаком пушистым над тобой плыву.

  И притих загадочный лес,
  Как-будто он в стране чудес.
  И слышу я твои слова --
  Дождись меня, Любовь моя!

  Где бы ни был ты, любимый мой,
  Чувствую тебя я всей душой!
  Яркой звездочкой тебе мигну,
  Облаком пушистым над тобой плыву.

  В эту сказку наяву
  С тобой поверить я смогу,
  И навстречу чудесам
  Я улетаю в небеса,
  Где ждет меня на облаке
  Любовь моя!

  Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!