Я люблю тебя

Сергей Куц
Я люблю тебя, но ты меня не слышишь,

Я зову тебя, но ты меня не ждёшь,

Продиктую строчки, ты их не напишешь,

А подставлю сердце, ты меня убьешь.

Полечу я в воздух, чтоб распасться

На молекулы, а может на слова,

Стану солнцем, чтобы не расстаться,

Стану морем, только для тебя.

Взглядом я всегда своим согрею,

Унесу в невиданную даль

Птицей счастья буду в жизни серой,

Я прошу, ты лишь надежду дай.

Скоро кончиться у нас любовь с тобою,

Вере тоже долго не прожить,

А надежде всё ж не стать судьбою,

Потому что надо дальше жить.