О вреде аэробики

Александр Рыбалко Мастер
Будет истязать себя диетами –
Водяной, очковой, как веригами,
Не помогут капли из Тибета вам,
Если увлекаетесь интригами

Или лобби кормите по главкам вы,
Суетитесь там, как в мисках бобики,
Может пали с сумками под лавками:
Поступайте в секту аэробики.

Времена кружков прошли подвальные,
Добровольно в них вербуйтесь, прямо трестами,
Под сопровожденье музыкальное,
Стройся в ряд, кто теста много трескали.

Делай раз и делай два –
Отпустила голова,
Делай три или четыре –
Все проблемы -  из квартиры.

Начинаем как всегда раскованно,
Взять вступление мое бесциркулярное,
Оступиться и заканчивать рискованней ,-
Будет отгребать потом полярные.

Впишемся легко в систему клубную,
Укрепим душой ее – протезную,
Хватит волочиться жизнью блудною,
Головой покачиваем трезвою.

После схваток трудового фронта
Лечит нас у телеамбразуры
Бывшая актриса Джейна Фонда,
Старый дав рецепт,- физпроцедуры.

Делай раз и делай два –
Отпустила голова,
Делай три или четыре –
Все проблемы -  из квартиры.

Хобби кто прикончили оккультное!
Мы берем перерожденцев только группами,
Дело ваше в общем спортохульное,
Хватит совещаться ночью с трупами.

Дорогие вы мои домохозяйки,
Дефицит в стране домохозяев,
Мужики придумали фуфайки,
Без Кардена многих здесь оставив.

Путь к здоровью вы не упрощайте,
Веселее, бывшие кудрявые,
Плоть свою усердьем укрощайте,
Выполнив движения корявые.

Делай раз и делай два –
Отпустила голова,
Делай три или четыре –
Нет проблем -  они в сортире,
Делай пять и делай шесть,-
Ничего не надо есть,
Делай семь и делай восемь, –
Мы еду уже не просим.

Что там с крайним правым, сердце?
В нос засуньте ему перца.
С тунеядцем слева, - сердце?
Прищемите пальцы дверцей.
С симулянтом в центре, сердце?
Забывай единоверца