Любви семейной лодка

Романова Нина Ивановна
Моя ягодка лесная,
как же я тебя люблю!
Словно ангел, неземная,
спи, малютка. Ай, лю-лю.

Спи, мой аленький цветочек,
самый первый, дорогой.
Я сынов хочу и дочек -
так любим мой муж родной.

Моя доченька-красотка,
мы беречь тебя должны.
Пусть любви семейной лодка
поплывёт в цветные сны...