зима

Радость Его
Зашел и тихо встал у двери.
-Ты знаешь?... Я совсем промок.
Дурак, я ведь тебе не верил..
Но без тебя..так и не смог.
Прости..
-Сквозняк..закроешь дверь?
Опять зима.
Связала свитер, вот примерь.
Наденешь, может? Холода..
Не уходи..