Экзистенция Саши Кузнецова

Дмитрий Ишков
Ночь, улица, фонарь, аптека...
                (А. Блок)

Ночь, парапет, Витек, бутылка водки
Бессмысленно прожитый день
И в дне грядущем тоже нету толку:
Витек, бутылка - таже дребедень...
Умри и жить начни сначала
И вырвется ужасный стон
Ночь, парапет, бутылка водки,
Витек, тяжёлый пьяный сон...

Прим. :
Витек - собутыльник Саши
Парапет - место, где они выпивают