Заметки на крышке ноутбука

Михаил Битёв
Кто сказал, что ночью есть нельзя?
Вы запреты бросьте-ка дебильные.
Для чего-то сделан же не зря
Свет в моём объёмном холодильнике...

*

- Петрович, а что это в каске-то тёща?
Наташке твоей она всё ж таки - мать...
- Да это, сосед, чтобы было мне проще
Лопату потом от земли оббивать...