Хочешь. Я стану Солнечным Светом

Вечный Странник22
   Хочешь! Я стану солнечным светом
   что нежно ласкает кожу твою
   Хочешь! Тебя я укрою рассветом,
   а он нам покажет улыбку свою

   Хочешь! Гроза обернется
   ласковым, теплым ,весеннем дождем
   Хочешь! Любовь к нам вернется
   в милой улыбке, и взгляде твоем

   Хочешь! Мы взявшись за руки
   растаем в вечности... словно туман
   Хочешь! Сбежим от отчаянной скуки
   что превратила наше счастье в обман

   Хочешь! И наше веселье продлится
   на небе ,иль на зеленой, прекрасной луне
   Но вспоминаю, все это снится,
   это "нам" снится... на "грешной Земле"