Ответ Дедушки Мороза на письмо моей внучки!

Вячеслав Зайцев 5
Здравствуй, Лерочка, девица!
Принесла письмо мне птица!
Я пишу тебе ответ.
Тебе пишет Мороз-Дед!

Слышал я, что маму огорчаешь!
По математике плохие оценки получаешь!

Брось лениться, напрягись!
Математикой займись!
Я люблю, когда детишки
Внимательно читают книжки!
Хорошо когда считают
И все числа умножают!
Когда учатся на пять,
Я люблю их поздравлять!
Всем подарки я дарю,
Но ленивых не люблю!

Так что, Лерочка, старайся,
С мамой больше занимайся!
И тогда на Новый год,
Твой подарок тебя ждет!
 
И ещё! Мороза Дед,
Шлет тебе большой привет!
Жди меня! На Новый год -
Волшебство произойдет!!!

                09.12.2014.