Уныло

Слава Сорокин
Всё так уныло.
Ну почему так уныло?
Мне бы верёвку и кусок мыла.
Но я параноик и трус:
боюсь, что все будут смеяться,
когда в петле буду болтаться,
над тем, что, разумеется, кончу
и об@@русь.