Мне можно жить с разбитым сердцем

Татьяна Черницкая
Мне можно жить с разбитым сердцем.
Ходить по улицам тоскливым.
Смотреть закаты с незнакомцем -
Прекрасным, но таким фальшивым.

Мне можно жить с разбитым сердцем,
Влюбляться снова, без остатка,
Открыть захлопнутую дверцу,
И заглянуть туда – украдкой.

Мне можно жить с разбитым сердцем,
Пить кофе в ночь с пушистой кошкой,
Вливаться в жизнь и быть счастливой,
Счастливой – только лишь немножко. 

Мне можно жить с разбитым сердцем,
Лишь только на ночь умирая.
Мне можно жить,  бороться, верить,
В душе осколки собирая.