Перепутали мосты

Анатолий Сучков
Мы не желаем разобраться,очень жаль.
И через гордость не могли перешагнуть.
Кто виноват,и ни к чему теперь мораль.
Упрёками те годы не вернуть..
        припев:
Я не забыл тебя.А ты?
Ответь,и не сердись прошу..
С тобой мы перепутали мосты.
Но в сердце память о тебе ношу.

Как трудно без ошибок жить..
И обходить крутые повороты.
Одновременно искренно любить.....
И ссориться,и обвинять кого то...
       припев:

Тебя я встретил,ты была с другим.
А я с другой,но ты мне улыбнулась...
Когда то я тобою был любим.
И как хочу,что б это всё вернулось...
       припев: