Непрочтённые мысли...

Кошкина Виктория
Когда ты переполнишься молчанием...
Когда я отойду на сто шагов...
Тогда ты вспомнишь все мои терзания,
Тогда поймёшь - ко многому готов!

Когда ты переполнишься испитием
И вдруг захочешь быть внезапно нужным...
Тогда я, перейдя судьбы события,
К тебе приду сквозь дождь и боли стужу.

Когда... а если не случится?
А если мы не сможем стать собою?
...Мне хочется, чтоб смог ты возвратиться.
Мне хочется быть нужною с тобою...