Мне бы казака

Анна Любимова 1
Все девчата замужем-
У одной банкир,
У второй муж- дипломат,
У третьей - ювелир,

Я же в девках все хожу,
Не хочу в мужья
Я банкира с ювелиром,
Вот такая я!

припев

Эх, а мне бы , девчонки, казака
Мне не нужно простого мужика,
Мой чтоб с шашкой и чтоб был боевой,
Чтобы на  коне был,  и конь чтоб вороной!


Куплет

Подарил одной муж Хонду
А другой Пежо,
Третья утром на работу
Едет на Рено,

А я еду на трамвае
Муж мой, знаю я,
После свадьбы мне подарит
Черного коня!

Припев
Эх, а мне бы , девчонки, казака
Мне не нужно простого мужика,
Мой чтоб с шашкой и чтоб был боевой,
Чтобы на  коне был,  и конь чтоб вороной!

Куплет

Подарил одной муж шубу,
А другой манто,
Третья едет вот на Кубу
Отдыхать и что?

Не хочу ходить по дому
В шубе дорогой,
Я хочу гулять по Дону
В шали расписной.