Посмотри, как пролетела жизнь

Даша Перелл
Твои минуты уже уходят вдаль,
Ты только посмотри,как пролетела жизнь.
Хочется,чтобы кто-нибудь сказал "подожди",
А еще лучше,чтобы сказали "вернись".

Всё начинается всегда так волшебно,
А заканчивается-хуже гари.
Мне от твоих слов душевных
Всегда хочется дико плакать.

Ты прости мне,мой друг,все обиды,
Ты же знаешь,что с детства мы вместе.
Моя верность тебе не для вида.
Дружба-это наравне с честью.

В песочных часах текут последние минуты.
Врачи,где лекарства от всех болезней?
А в комнате так темно и душно,
Сегодня нет меня безутешнее.

Скажи,ты о чем сейчас думаешь?
Нужно вспомнить все самое нужное:
Те мгновенья,где мы были счастливы,
В той красивой и милой нам юности.

Опять переверну песочные часы,
Ты только посмотри,как пролетает жизнь.
Хочется,чтобы ты мне сказал "прости",
И старайся,за жизнь держись.

В каждое мгновенье мы можем умереть,
Ты постарайся меня простить,
Хочется,чтобы кто-нибудь сказал "Подожди",
А еще лучше,чтобы сказали "Вернись".