А перо, пусть, рисует...

Максим Шарый
Поэзия - краски,
А рифма - лишь рама,
Вокруг вечной сказки,
Где пишется драма
Куда-то пропавшей
В дороге зимы,
Метель потерявшей
Из рваной сумы!
Природа уж спит,
Хотя снега так мало,
И время бежит,
Но не быстро, устало...
Его подождём,
А перо, пусть, рисует
И красок дождём,
Среди рифмы чарует!