Пора

Вита Парфенович
Отключаю мысли –

Так намного легче,

И по прошлой жизни

Зажигаю свечи,

Не могу забыться,

Видимо, устала,

Но пора проститься,

И начать с начала...

 

Телефон садится,

Неотвечен вызов,

Мне пора собраться,

Позабыть капризы,

Все уладить, верно,

Разложить по полкам,

И поставить точку

Нашим недомолвкам...

 

Понимаю, в жизни,

Все не так уж просто,

Но я верю встреча,

Наша связь – наброски,

Говоришь, смеешься:

Все не так уж сложно...

Только  быть нам рядом -

Это невозможно...


Отключаю мысли –

Так намного легче,

И по прошлой жизни

Зажигаю свечи,

Не могу забыться,

Видимо, устала,

Но пора проститься,

И начать с начала...