Когда уснёшь

Серце Амура
Когда уснёшь я прилечу, тихонько сяду рядом
Своим крылом согрею, обниму,лелеять буду взглядом.
Я буду ярким, нежным сном,красивей белой розы
Я буду тем, кто украдет в своей принцессы слёзы

Ну а потом,мы встретимся с тобой во сне, раз наяву так сложно
Где чувства можно не скрывать, где все не осторожна.
Боишься ты, и я боюсь, но я иду, к тебе стремлюсь
Пойдёшь ли ты, не знаю я, но я иду, хоть не судьба....

Но вскоре утро, сон уйдёт, останется реальность
К тебе я тихо подойду , и ощутишь желанность.
Дыханьем своим обожжёшь,и трепетать заставишь,
И от меня ты больше не уйдёшь,с рассветом не растаешь.

Р.S: Серце Амура