назвавший женщину своей...

Ирина Карапетян
Назвавший женщину своей,
Достойный звания мужчины.
Не находи для ссор причины,
Пойми ее и обогрей,
Назвавши женщину своей!

Назвавший женщину родной
И близким сердцу человеком,
Целуя, закрывая веки...
Даруй ей силу и покой,
Назвавши женщину родной!

Позвавший следом за собой,
Храни ее от бед и горя.
Она - твой воздух, свет и море.
Будь верен только ей одной,
Позвавши, следом за собой!

Даруя женщине детей,
Душою слившись воедино.
Создай союз несокрушимый,
Храни от боли и потерь.
Храни ее, храни детей!

Назвавший женщину женой,
Будь верен званию мужчины,
Не находи для ссор причины.
А будь собой, самим собой,
Назвавши женщину женой!

8.12.2014