Завистники со всех сторон

Лина Томчи
Аплодисменты и поклон
Оксана явно  заслужила.
Завистники со всех сторон
Зря надрывают силы,  жилы.

И мечутся они в бреду,
От злобы  двигаясь мозгами,
Предать готовы  всё   суду,
Исходят жёлчным ядом  сами.

Грязь изрыгает чёрный рот.
Он мусорной подобен яме.
Покоя зависть  не достаёт.
В том виноваты они сами.

В ком завистью  душа  больна,
Мозги в союз  с ней не вступают.
Печальным голосом струна
Надрывно слёзы проливает.

09.12.2014