***

Серце Амура
Тебя сейчас мне не хватет
По телу словно пробегает дрож
Всю душу й сердце мне терзает
Как бутто в спину острый нож.

Сижу теперь в тоске згораю
И мысли только о тебе
О, знала б ты как я скучаю
Зажавши боль всю в кулаке.

Тебя увидеть я желаю
Услышать сладкий голос твой
От губ твоих я просто таю
Ведь я живу одной тобой

Вернись комне, я умоляю
Прости все то,что сделал я
Ты верь, не верь, но обещаю
Любить, ценить одну тебя.

P.S: Серце Амура