поезд

Радость Его
Она сидела у окна.
В купе зашла компания.
"Ой, девушка, а вы одна?"-
Спросил тот, что с гитарою.

Веселый парень, жаль брюнет.
Ей больше по душе блондины.
"Эй! Предъявите ваш билет))"-
И чемодан подвинул.

Их было трое. Суматоха.
"Привстаньте, сядьте, все окей.
Ой, девушка! Вы только гляньте
Он в этой шляпе, как жокей)"

Да..весело. И мило мило)
Не разглядеть не разобрать,
Тут проводник проходит мимо-
"Извольте получить кровать)"

Кровать, постель..он перепутал
И снова смех и суета.
А ее словно черт попутал-
Ведь это ОН.. Его глаза..

Ну все.. Подружка, ты пропала.
Одно купе и теснота..
Но одного она не знала,
Он тоже понял.. Вот ОНА..

Она одна, и он свободен..
Два дня дороги. Может быть..
О боже.. Как он благороден!
Такого можно полюбить.

А у него то в мыслях хаос-
"Разведена? Одна? Куда?
А вдруг есть муж.. "Блин! Сколько пауз!
Отлично! Может коньяка?

(Продолжение следует)))