***

Серце Амура
Любовь не делится на три,и даже не на части
Любовь, как это не крути,не любит грязной масти.

Любовь не делится на три,коль веришь и не веришь
Любовь Бывает иногда,особо не на два поделишь.

Любовь не делится на три,но все же третий манит
И как тут сердцу обяснить?Ведь сердце не обманит.

Любовь не делится на три,и пусть все это сложно
Любить обязаны всегда,но только осторожно.

P.S: Серце Амура