Благоразумие заблудилось

Алёна Филатова
Ты был со мной, иль мне приснилось?..
Но только помню, что в ночной тиши
Благоразумие заблудилось
В темных  уголках моей души.
Я отдалась тебе всецело.
Исчезли осторожность, стыд.
А ты ласкал, и так умело, -
Был путь к любви открыт.
От чувств, восторга хоть кричи,
А утром на щеке слеза...
И стыдливо вздрогнули лучи,
Лишь заглянув в мои глаза.
Ведь я от счастья вся светилась,
Была пьяна и без вина.
Пусть опять мне всё приснилось.
Пусть в кровати я была одна.