Чему я рад???

Серце Амура
Ты хочешь знать чему я рад?
Я рад тому что есть на свете
Тому что в мире есть любовь
Любовь в котору верят дети

В тебя влюблен я до безумства
В твои красивые глаза
В твой нежный голос и улыбку
В твои прекрасные уста

У каждого в нас было горе
Нас придавали иногда
Дарили ласку,поцелуи
Дарили нежные слова

Но боль в душе она осталась
И не прогнать ее сейчас
Нам надо время розобратся
Нам надо подобрать слова

Слова которые помогут
Слова в которых будет суть
Чтоб в етом всем нам разобраться
Нам предстоит не легкий путь

Но я пройду его достойно
И доведу все до конца
Я докажу что я достойный
Достойны быть стобою всегда

Автор: Серце Амура