Не твоя

Серце Амура
Что ты смотриш на меня?Отвяжись, я не твоя
Ждать тебя уже не буду,и когда нибудь забуду
Все розвеется ветрами,все что было между нами
Вся любовь уже ушла,ты прости,я не твоя.

Да все было хорошо,но оно уже прошло
Ты иди,ступай дорогой,а меня прошу не трогай
Не вернуть тех чуств назад,ты конечно был бы рад
Но скажу тебе в ответ: Были мы,но больше нет....

Автор: Серце Амура