Зубничке Z!

Мерси Боку
ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ   ЖАРИТЬ  ЗАЙЦЕВ:


             * * *

Валентина!   Владиславна!
Этот  Кариес  -  не  скрою,
Он  же  общий  Ваш  со  мною!
И  сегодня  -  в  поцелуе,
Я  его  Вам  -  подарю!

Вы  его  -  как  зайца  вскоре
Приготовьте  -  на  жаркое,
Прямо  в  Вашем  -  кабинете!
Я  к  Вам   точно  -  загляну!

Владиславна!   Валентина!
Вам  зубовное  -  Спасибо!
И  поклон  -  до  самых  дёсен,
От  резцов  -  и  от  моляров,
От  клыков  -  и  коренных ...

Что  коронки  -  постирали,
И  что  пломбы  -  растеряли,
И  что  дырки  -  нагуляли
И  налётом  -  заросли ...

(И  ещё  -  Вас  умоляю!
Помогите  -  подчинённым!
Чтоб  на  нас  бы,
У  начальства ...
Слишком  зубы  -  не  росли!)

С  Днём  рожденья  -  Поздравляю!
И  Всем  тоже  -  пожелаю,
Что  смеются  -  белозубо,
И  зайчатину  -  жуют ...

Дабы  -  Вашею    рукою
Боль  зубную  -  успокоить,
Если  что-нибудь  случится,
Было  запросто  -  легко!

Понимаю!    Понимаю!
Это  Счастье  -  мне  большое!
Поцелуями  -  покрою ...
Золотые  -  Ваши  руки!
И   Алмазное  -  сверло!
(Всей  профессии  -  лицо!)

А  зубами  -  что ... О Боже!
Ожидает  -  меня  тоже,
Я  как  жемчугом  -  усею
Ваш  -  хрустальный   кабинет!

Ну  а   Кариес  -  коварный,
Испугался  -  поцелуев!
И  пока  мы  -  так  лечились,
Он  как   заяц  -  ускакал!

Поздравляю!    Поздравляю!
Многих   радостей  -  Желаю!
В  Жизни  Счастья  и  Богатства
Бесконечные  -  Века!

Поднимаю!   Поднимаю!
Этот  тост  за  Вас  со  мною!
И  за  всех,
Кто  с  нами  -  вместе
За  Здоровье  -  Кофе  пьёт!

Зубы  к  рюмке  -  протянувши,
Зубы  к  рюмке  -  прилепивши,
Зубы  в  рюмке  -  сполоснувши,
Каждым  зубом  -  зачерпнёт!

Ведь  за  Доктора  -  Зубного,
Да  красивого  -  такого,
Непременно  пьют  -  все   Зубы!
И  все  Зубы!!!  Стоя!!!  Пьют!!!

               
                * * *

                2003