***

Серце Амура
Скажи пожалуйста зачем тебе всё это,зачем при встрече так-же врёшь?
Зачем слова бросаешь ты на ветер,безжально душу мою рвёшь...
Не говори красивых слов, ненадо,они пусты как ветер берегов.
Ты покажи все это мне на деле,чтоб было видно,что на все готов.

Не обещай любить меня ты вечно, и что носить ты будешь на руках.
Прости,но голос твой так млечный, ну а в глазах я вижу только страх.
Ты знаешь, я ведь не кусаюсь,дай руку что-то покажу.
Вот слышешь серце моё бьётся,..а как ты думаешь?Вот почему?

Душа болит мой глупый мальчик, уж много было горьких слов.
Но что творится между нами?Я сново слышу етот зов.
Поверь,ведь мы стобой чужие, но почему-то ты живешь во мне.
И я борюсь, но ето за меня сильнее,боюсь не натворить делов.

Не ври,прошу,я умоляю...Возьми за руку, успокой...
Скажи что я твоя родная, а ты лишь мой...и только мой.
Я как и ты в душе страдаю,я как и ты дрожу в нутри.
Порой я что-то обещаю,но я не вру, и ты не ври.

P.S: Серце Амура