***

Серце Амура
Хочу уснуть,но не могу, глаза твои лишили сна.
И лишь тобой одной живу,теряю мысли иногда.

Тебя услышать я желаю,по-телу словно пробигает дрож . Возможно я в тебя влюбляюсь,но так боюсь у сердце нож.

Пусть будет так,пусть буду я обманут,и будет боль в моей душе. Но я любить тебя не перестану, пускай об етом знают все.

Р.S: Серце Амура