Тебе...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Тебя любила, не иного,
К тебе, как в омут, в сети шла.
Не надо было мне другого -
В тебе любовь свою нашла.

В тебе мне всё так было мило,
В тебе одном нашла я идеал,
И повторяла, как молитву: "Милый,
Ну почему меня ты раньше не искал!"

К тебе летела вольной птицей,
И за тобой  во след на эшафот
Пошла б, мечтаньям чтобы сбыться,
Чтоб быть бы рядом. Только вот

С тобой судьба разъединила,
С другой навеки повенчав.
Да, может и она любила
Тебя, лишь у меня украв.

   декабрь, 2014г.

  картинка из интернета