Прощание

Борисов Виталик
Да , я был не любим .
Не любим и сейчас .
Так зачем в этот час ,
На прощание .
В глубине ваших глаз ,
Ваших искренних фраз .
Снова вижу я ложь обещаний ?

И молчание мое
Мой короткий ответ ,
Не чего больше нет
И не будет !
И напрасно вы так ,
Через несколько лет .
Мне сказали -
Давай все забудем ?

Как забыть эти дни ?
Эти тайны ночей .
Череду этих дат ,
Этих чисел .
Почему вы не чья ?
А теперь я не чей
И какой в этом
Все-таки смысл ?