зарисовка

Шана Мерк-Обр
И вот однажды я буду сидеть
Где-то вдали на пустом перроне.
Кто-то ко мне подойдет в тишине,
Пледом накроет, согреет ладони.
Облачко пара, холодные губы.
'Ты извини, я чуть-чуть опоздал.'
И на плечах чьи-то сильные руки
'Но я нашел тебя, как обещал.'