Вовремя

Михаил Бордонос
                «Потом, когда всё закончится, более всего
                мы будем вспоминать не крики и
                улюлюканье наших врагов, а молчание
                наших друзей»
                Мартин Лютер Кинг

Это и есть ваша духовность
В крике истошном: «Крым – назад!»,
И Украина, мол, оплошность?
Дождались, русский – оккупант.
Когда падёт тиран, не надо:
Всего не знали, вновь дружить;
Важно сейчас, когда вас – в стадо –
О дружбе, не молчать – вопить.
     13.03.2014.
   (Сборник "Разноцветные капли")

 PS: Надо было бы в марте показать стих...