На стихотворение Рождественского Будь, пожалуйста,

Ирина Королькова
Ты пойми меня,
Хоть на мгновение…
Не могу уже
Я слабее быть.
Ты же сам закалил меня,
Изменил меня,
И не стану я
Ни слабее теперь,
Ни сильней тебя.

Будь, пожалуйста,
Просто будь со мной.
Как мне хочется,
Чтоб почувствовал,
Чтоб увидел ты,
Что дарю тебе себя сильную,
Пусть слаба тобой.
Будь, пожалуйста,
Просто будь со мной.

Будь, пожалуйста,
Просто будь со мной.
Пусть я сильная,
Но не знаешь ты,
Как люблю тебя…
Что слаба тобой.