Мне никто тебя не обещал

Джамиля Сеидова
Мне никто тебя не обещал ,
Не судьба, наверное, ты знаешь.
Я в душе кричала :"Все прощай"
А бывало - от любви сгораешь.
Мне никто тебя не обещал ,
Даже слово мельком не сказали.
О тебе никто не написал,
Обо мне, увы,  все промолчали.
Мне никто тебя не обещал,
Так и не смогли меня заставить
Видеть отражение в глазах,
Что смогло меня так сильно ранить