Верю в любовь, верю в судьбу

Сергей Куц
Вот опять начались эти серые дни

Слякоть улиц и шорох ветров,

Я стою на распутье большого пути

И не знаю куда повернуть.

Мои мысли уносят меня в облака

А реальность спускает с небес,

Я наверно ещё поживу, а пока

До свидание скажу я мечте.

Ведь надежды мои все направлены вверх

Я живу, для того чтобы жить,

На своём одиночестве ставлю я крест

Но мой разум опять победит.

И не знаю ещё, сколько мне предстоит

Прошагать этот путь одному,

Я не верю в любовь, но я верю в судьбу,

Потому что надеждой живу.