Живя лишь здесь, живя только сейчас!

Жанна Дёмина
Перекрещение судеб,соединение двух дорог,
Уединение душ,твоя рука в моей...
Ведь у любви всегда красивый слог,
Своей любовью ты меня согрей.

Не удивлен?Здесь расставание не причем,
И расстояния тоже не помеха.
Согрей меня ты солнечным лучом,
И щекоти до хохота, до смеха.

Ты звездный дождь вдруг с неба подари,
Из снежных хлопьев платье мне одень...
Ты,как художник...нарисуй меня,слепи,
Пусть тень твоя сольется в мою тень.

О прошлом не хочу писать,-прости!
Его тут нет...закат воспоминаний.
Ты если хочешь - просто позови,
И я приду без всяких ожиданий.

P.S.

Фатальности судьбы я здесь не вижу,
Ведь трусость - это точно не про нас!
Заговори со мной...и я тебя услышу,
Живя лишь здесь,живя только сейчас!